Macarrão de Pizza

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Receita indicada por: Ana Maruggi.

1 pacote(s) de fusilli
5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
3 unidade(s) de cebola picada(s)
400 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
400 gr de Mussarela picada(s)
1 maço(s) de salsinha picado(s)
1 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de molho bechamel
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite
5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
3 unidade(s) de cebola picada(s)
400 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
400 gr de Mussarela picada(s)
1 maço(s) de salsinha picado(s)
1 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de molho bechamel
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite

Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro. Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.
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Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes. O macarrão deve ser cozido "al dente" e pode utilizar o penne no lugar do fusilli.
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